Чтоб жизнь печалью не служила...

Чтоб жизнь печалью не служила,
Найди себя во тьме ночной...
Чтоб радость над тобой кружила
Подружись - ка ты с собой!

Пусть счастье, радость и улыбки
Разбудят всё вокруг, весну...
Тогда волшебные все рыбки
Исполнят яркую мечту!
                16.25
                16.07.2024


Рецензии