Во все века пророков не любили...
Камнями побивали, жгли, секли.
О сколько, сколько их уже убили!
Какие исполины полегли!
Мельчают человеческие души,
Стремятся сытно, беззаботно жить.
Из океанов души сжались в лужи.
И этого уже не изменить.
Бог докричаться до людей не может-
Глухими сделал суетливый быт.
Кто возвестить пророчество поможет?
Какой-нибудь чудак или поэт?
И Бог стучится в души к очень многим -
Никто не слышит. Всюду вход закрыт.
Бог раньше говорил через пророков-
Теперь через поэтов говорит.
Свидетельство о публикации №124071605781