Не кричите

Не кричите - это бесполезно.
Крик сжигает словно огнемёт))
Говорите тихо и любезно...
Собеседник сразу вас поймет.
Улыбайтесь чаще. Улыбайтесь!
Даже если на Душе дерьмово)
Блеском глаз сердец людских касайтесь!
Поддержите друга добрым словом.
И тогда, поверьте, непременно,
они повернутся к Вам лицом.
И Любовь  Души их, несомненно, Вас одарит радужным венцом))


Рецензии