***

Гам галок и ворон в тишине...

гам галок и ворон в тишине...
и всего лишь крики....
что-то после сна утром...
во окне...
и солнца утром блики...
за ватою все еще облаков...
тех что еще в небе...
и где-то плывут они...
без оков...
и исчезают без следа...
тени деревьев и тени домов...
днем будут снова на солнцепеке...
утром все снова без слов...
летом утром снам...
так рано и быстро...
"гейм овер"...
.......................

(c) Xek


Рецензии