Вспомни наконец ты меня

Пустой мир в золотом переплете.
Скрой от меня свои чистые слезы.
Я подарю тебе желтые как одуванчик мимозы.
Ты же помнишь те три красные дешевые розы...

Град Серпухов давно остался у тебя позади.
Я хочу с тобой в ногу, только с тобою идти.
Капитан той команды давно на стихах красивых сидит.
Он твоими пулями в сердце насмерть убит.

Жизни надо учиться на практике, или вообще не учиться...
Мы так хотели куда-то к солнцу пробиться.
Твой поэт в красивый конец превратится.
В твоей душе только я могу уместиться.

Прошли в одиночестве немалый мы путь.
Почему так болит моя половинка души, разрывается грудь.
У тебя в голове остается обо мне непонятная одной тебе муть.
Ты скоро поймешь мою простую истину и суть.

Люби немножко себя, меня как есть полюби.
Я не смогу тебя в этих днях жарких холодных забыть.
Господь нас как два плода в один совместил.
Давно тебе все и всех не твоих самцов я простил.

Путь со мной будет стоить тебе ничего
и нечего брать.
Не буду тебя за утешением к матери слать.
Давай наконец завтра проснемся мы мужем женой.
Только перед своими родителями за меня ты постой.


Рецензии