Стань своей жизни художником

Стань своей жизни художником,
Кисть из рук не выпуская,
И перестань быть заложником
Чьих-то чужих ожиданий.
Чьих-то чужих: «Так не делают!»
«Что же подумают люди!»
Будешь пушистой и белою -
Даже за это осудят.
Смело меняй, что не нравится,
Долго не жди у порога,
Если одна закрывается,
Новых дверей очень много.
И ничего не доказывай,
Делай, что хочется сердцу.
Слёз никому не показывай
В дни, когда некуда деться.
Даже не жди одобрения
От проходящего мимо.
Просто живи, будь уверенно
Для себя только счастливой.
Но и в своих ожиданиях
Применяй эти законы -
Личных надежд оправдания
Тоже не жди от другого.


Рецензии