Тихон

День Тихий Тихон наступил
Всем птичкам песни запретил.
Снегирю красногрудому
И дятлу рыжегрудому.

Днесь смолкла братия лесная.
Ах где ты дива дорогая.
Душа летает расслабляет.
А силлабизм нас вдохновляет.

В целом томизм преобладает.
Стихи писать нас побуждает.
Люблю я в мыслях claritas,
А в красоте integritas.

Свободе мысли закон не писан
Ныне, во веки веков и присно.
Один лишь только человек,
Поет вокалом имярек.


Рецензии