Мы встретились с тобой...

                Поздравляю с Днём рожденья замечательного поэта
                и моего доброго друга Георгия Борисовича Родда
                http://stihi.ru/avtor/neandertalecc
                Счастья, добра, здоровья, благополучия!
                На фото Георгий Борисович с мамой 1938г.

               
Мы встретились с тобой сквозь бури лет,
Сквозь ураганы прожитых мгновений,
Где есть вопрос, там должен быть ответ,
Где есть запрос – там ключ для откровений.

Мы жгли костры из сучьев суеты,
Наш путь стелился через терни к звёздам,
Но ты сберёг души своей цветы,
Оставив боль переживаний в прошлом.

Виски покрыты мудростью веков,
А в сердце – искры памяти столетий;
Друг друга понимаем мы без слов
И радуемся жизни, словно дети.

Невзрачность отошла на задний план,
Открыт поток приятных впечатлений,
Соединил нас судеб ураган
И встреча на границах поколений.


Ссылка на песню-подарок в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
Женя, огромное тебе спасибо!
Ты нас с Георгием Борисовичем познакомила! Удивительный человек!

Стоюнина Светлана   18.07.2024 06:39     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за твою отзывчивость, Светочка! Счастья и новых приятных знакомств, дорогая!

Евгения Рупп   19.07.2024 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.