РЕКА
Она течет наверняка.
Препятствий нет у ней в пути,
Ее надежней не найти.
Река течет в небесном поле
Согласно space и божьей воле.
Река змеею извивается
И путем Млечным называется.
Не счесть здесь звезд, им нет числа,
Включая южного осла.
Пространствовремя - пустота
Здесь свет глотает темнота.
Какая белая река,
Здесь звезды светятся едва.
Днесь прядь волос твоих седа.
Готов встречать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №124071605714