Годы мчатся

Годы мчатся, словно кони,
Оставляя след в моей судьбе.
Многое забыть хочу, лишь кроме
Тех воспоминаний о тебе.
Теплых встреч с запахом сирени,
Шепот листьев и сиянье звезд.
Добрых, нежных рук прикосновенье.
И широкий над рекою мост.
Звезды падали, чтоб загадать желанье,
Чтоб исполнилась когда-нибудь мечта.
Все ушло. И лишь воспоминания
Душу трогают.И я уже не та...
И тяжелою становится походка,
Иней опустился на виски.
И давно уже я не красотка,
Но пока еще не сыплются пески.
А может, сыплются, а я не замечаю.
Мне народ подскажет, если что.
Вспоминаю юность. И в печали
Остаюсь с исполненной мечтой.


Рецензии