В этом мире всё вверх дном

В этом мире всё вверх дном,
добро возвращается злом,
хотя в народе недаром говорят,
добро вернется во сто кратце назад.

Дела без корысти, чужим во благо,
так редко в наше время стало,
но не теряй своё лицо, ты Человек,
иначе сгинет мир в жестокости всех бед.


Рецензии