Прикоснись к моим губам

Прикоснись к моим губам
Нежно и немножечко нелепо,
Проведи рукой по волосам
И побудь со мной секунду лета!

Пошути! Хочу услышать голос твой,
Насладиться его звуками вживую,
И запомнить каждый звук простой,
А потом мечтать опять о чуде!

06.07.20..4


Рецензии