Светлая память нашей Светочке

Три года пропасть между нами
Как поживаешь ты за облаками?
Грустишь? Скучаешь? Не забыла?
Что же разлука с нами сотворила?

Ушла, ты, тихо, не прощаясь.
Так скромно, словно, извиняясь.
Что в нашу жизнь тоску внесла.
Былую радость унесла.......

Осталась в памяти ты молодой.
Цветущей, с дивною косой.
С неувядающей красой.
Со светлой, чистою душой.

И мы тебя всё время вспоминаем.
Теплом и нежностью ласкаем.
Молитвы мы возносим до небес.
Несём мы кротко тяжкий крест.

Но боль гнетёт и не стихает.
И сердце в клочья разрывает.
Тебя нам очень не хватает.
От  горя и тоски душа рыдает.


Рецензии
Очень горько, когда уходят такими молодыми.
Светлая память Вашей Светлане
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1452.gif?5997

Мила Григ   05.08.2024 14:13     Заявить о нарушении