Бурлеск

Не отдавайся за бесплатно.
Сказала femina подругам.
Ведь жить в достатке это классно
И можно даже без супруга.

Размер теперь не важен,
Ведь есть dildo у людей.
Будь ты смелой и отважной,
Сама себе прелюбодей.

Но, нет квартиры, нет машины.
Нет ни денег, ни вина.
Ничего нет, и нет мужчины.
Она даже не жена.

Обо всем она мечтает,
Строит замки из песка.
Жизнь свою не представляет
Без крутого мужика.


Рецензии