Радость

Меня рука твоя коснулась,

Как радость солнечного дня,

Ты так беспечно улыбнулась

И посмотрела на меня.

Меня рука твоя коснулась,

Как нежность утренней росы,

Ты так душою прикоснулась

И ты взяла мои цветы.

Вот радость просто тебя видеть,

Вот счастье радостно обнять,

В моих глазах любовь увидеть,

Своей душой меня понять.


Рецензии