Я люблю тебя совсем!
Не "очень", "сильно"
И даже не совсем "серьезно".
Это когда ты для другого станешь всем
И уже не требуешь ответов
На свои вопросы.
Я принимаю тебя в свою жизнь любым
И не делю: "Сегодня ты плохой, а завтра ты хороший".
Каким бы не был ты -
Остаешься ты мной любим,
А по другому быть не может...
Я люблю тебя СОВСЕМ!
Не все поймут и спросят:
"А так можно?"
Не буду объяснять.
Кому? Зачем?...
Ведь все равно себе дороже.
Свидетельство о публикации №124071605642