В подвале

я в подвале живу
и у меня наверху
сны наяву
зверьки на меху
люди в пенсне
тающий снег
цирк мышиный
ноги машины
шапки и куртки
бутылки окурки
и всякие прочие
те кто меня
обнадёживал понапрасну

осень 2005


Рецензии