Та, что дороже всех легла

Та,что дороже всех легла
и не поморщилась ни разу...
Та,что собой пренебрегла
и не охаяла всех сразу!?

Во сне ты видишь,что она,
раздета,типа полуголой...
Скорей тащи её из сна...
ИДЁТ К ТЕБЕ ,ПОЧТИ ЧТО ГОЛОЙ!?

Как ДЕМОН,-падшая звезда,
ного под собой почти не чует...
Во лбу горит клеймо-звезда...
Такое чувство,ветер сдует!?

Тебе её так нужен взгляд,
ты тайной взгляда заворожен...
Идёшь,почти что наугад,
как будто,вправду ,заморожен!?

Остались чёткие следы
от зимней незамёрзшей стужи...
Ты не поймёшь,так где же ты?
И будешь ли кому-то нужен!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НОЧЬ ЛЕГЛА НА ГРУДЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.10.2022 г.,
прочитано 16.07.2024 года.


Рецензии