Уже закончена глава

Уже закончена глава
Той повести ,что мы писали
Использованы все слова
Свет радости и тень печали.
Все методы познанья -здесь,
Все ощущенья и желанья,
На многое ответы есть,
Нет лишь у повести названья.
Толь это" Праздник жизни"был?
Или случайное "Причастье"?
Герой погиб иль победил?
Благоуханье иль ненастье?
То не последняя глава :
дай бог -- пути исповедимы ,
Былые нежные слова
От нас двоих неотделимы.
Перелистав сомненья том
Внесём поправки в миро-зданье.
Глава закончена.Потом
Лишь эпилог. - Воспоминания.


Рецензии