Вечер у реки
Бежит глубокая вода.
Сер небосвод, похож на пепел,
И переменчива судьба...
Цветком бы лунным здесь остаться,
От зноя спрятаться в тени.
И звёздной ночью любоваться.
С прибоем плещутся огни.
Душа поёт, то тихо плачет...
Мечты кружат, как стаи птиц.
Рассвет луну и слёзы спрячет
Оставив мысли без границ...
Оставив шлейф воспоминаний,
Ту нежность лунного цветка.
Реки, небес и мечт слияний
И песнь ночного ветерка.
Свидетельство о публикации №124071605586