***

Я так пыталась сбежать от любви,
Я пыталась от чувств отказаться.
Только яд любви течёт по крови,
И до сердца теперь смог добраться.
Я повязла в тебе навсегда,
Это чувство раскинуло корни,
С ним не справятся даже года,
Хоть рубить я их буду упорно.
Я влюбилась в тебя - вот беда.
Это чувство добра не приносит.
Ты не станешь моим никогда.
Но судьба испытанье подносит.


Рецензии