Своё мнение иметь должен каждый человек
Не имеет только тот, чужою мыслью кто живёт.
Свои мозги не развивая, себя он в овощ
Превращает.
И день и ночь он телик смотрит,
Лапшою себя тщетно кормит. И Украина,
Как пример, чего добилась этим всем.
В сознание впустив лукавых и без страны
Теперь остались.
Свидетельство о публикации №124071605582