Я хотел

Я хотел жить в этой жизни
С мыслью прожженной о смысле.
Я хотел иметь в этом смысле
Порядок глубинный.
Я вошел в эту реку невинный.
Я не то чтобы что-то хотел,
Я плавать то вовсе и не умел.
Я плыл по течению,
В мыслях ничейных.
Я, я, я….
Себя потерял когда всплыл,
Подумал «о, них%я».
И против поплыл.
Показавшийся край вдалеке
Меня поманил.
Дураком оказался, забил.
Ветер мне свистнул
И вместе с собой на краю мы повисли,
Но мы же ведь просто хотели жить вместе.
Жить в этой жизни
С мыслью прожженной о смысле.


Рецензии