боже, сделай так, чтобы ему снова приснилось море

Боже, сделай так, чтобы ему снова приснилось море,

Чтобы сердце разжалось и сжалось, как тот космос, эта Вселенная

В своих бесконечных версиях,

В полном млечном пути друга, в полном покое

Чтобы сердце билось, нетленное,
Из под ног улетали созвездия,

И живее живых мы стали оба.


Рецензии