Критерий стихотворения
Каждый кинофильм имеет сценарий. Успех кинофильма определяется в первую очередь сценарием, хотя, конечно, и артисты имеют не малое значение.
Успех стихотворения в первую очередь определяется, тем возникает ли. При прочтении его у читателя сценарий, то есть картина, если картина есть, и она радует , то успех стихотворения обеспечен, если в голове у читателя после стихотворения возникает каша, это провал.
Возражения принимются.
Констатирую факт из личных впечатлений.
При прочтении большинства чужих стихов. У меня в голове возникает каша и виноват в этом не едок, а повар.
Свидетельство о публикации №124071605518