305. Мечты

Я хочу видеть, что никогда не видел
И слышать то, что не слыхал.
Попросить прощения у тех, кого обидел
И сделать то - о чём всегда мечтал .

Увидеть райских птиц на воле
И увидеть и услышать Ниагарский водопад.
Верхом на коне выехать в чистое поле
И у себя устроить " Зимний сад "

Чтоб опять к нам пришла весна
И птицы восторженно пели.
Чтобы в саду сирень цвела
И радоваться тому, что имели.


Рецензии