Я так его люблю
Прости мне свет в моих глазах
Я не умею но живу как бабочки волшебной взмах
Ты ничего не говори возьми с собою запах лета
И дай молчать со всем великолепием
Люблю вечерние и тихие часы
Когда все невесомо непонятно
А ты мне ничего не говори
Ведь все и так слишком понятно
Высоты звезд касаешься всем сердцем
И ничего не знаешь наперед
Я так его люблю как мальчик маму
А ты мой прошлогодний снег
Свидетельство о публикации №124071605502