Частушки-веселушки 69
Дед Артём, в галошах новых,
Пошёл на рыбалку.
Соблазнить решил уловом
Почтальоншу Галку.
Баламут Серёга Мельник,
Чем-то он похож на мать.
У него язык-репейник,
Вцепится,-- не оторвать!
Бабу Валю жаба душит,
Красны уши, вот дела!
Дед Иван попёрся к Луше,
А она весь день ждала!
Я сражён тобою, Катя!
Что ты делаешь со мной?!
Что разделась, надень платье,
Рёбра постные прикрой!
Мурзик утащил котлету.
Чтоб ты лопнул, дармоед!
На мышей управы нету,
А ему подай котлет1
16.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071605496