***

   

    От всей Души благодарю Вас, Дорогие Читатели...
    Всех благ в Душе желаю ;;;;;;


Выдох...
Вдох...
Желания ...
Очертания дум...
Осознания разные...
Выгорел весь Дух ...
Хочется Покоя ...
Мир в Душе хранить ...
Никого не слушать ...
Просто в Жизни быть.........


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии