Страдает тело, страдает
Печалится Господи 0.
Сознание Sorrow знает.
Всё это кошмарная боль.
Намибия лета и знанья.
Намибия лета, ни зги.
Нет ничего ни на земле, ни на небе.
И ни горя, ни тоски.
Легенда и стихотворение.
Радость, печаль и 0.
Отношение, не очень хорошее отношение
У вас ко мне. Столь-
Ко вы старались... Ну, это я
Про этот момент.
Но вы не старались. Я у вас
Был...
Свидетельство о публикации №124071605474