Волки и овцы

Бараны стадом, как обычно
Идут, как ручеёк в загон
День ото дня, как всё привычно
И каждый годен на бульон

Постричь овцу - процесс недолгий
Хозяину доступен и привычен
Гроза у них в России волки
Баран тупой, он так обычен

А впереди идёт самец
И стадо за собой ведёт
Он если "куплен", то конец
Убой кровавый стадо ждёт

Сюжет Европы остро схвачен
Ведут всё стадо на убой
Козлом здесь президент назначен
За ним толпа, хоть волком вой

Им сказано мутить войнушку
Но всё закончится войной
Забыли безопасности подушку
В поход Российский взять с собой

Ведь у истории свои причуды
И знать бы прикуп, жил бы в Сочи
Но максимальной стала амплитуда
Что выстрел в Трампа приурочил

Договориться с глубиной придется
Они веками эксклюзив
Иначе монстр распадется
Судьбу у Мира предрешив

Но что дает нам луч надежды
Так это новый вице - президент
Он молодой, традиционный, белый
И сильный демократам конкурент

С приходом Трампа поутихнет гомо
А также транс и прочая фигня
Бог предупредил его сурово
Заветы и традиции храня

Надежда есть у человечества
Что извращенцы все заткнутся
Веками мутят опрометчиво
Мир сможет от содома отряхнуться


Рецензии