865 поправляюсь
но вы читатель надеюсь не в обиде
и что мне было делать если
бурлила весна во мне в лучшем виде
александр яковлевич тоже позаимствовал у меня пару строк
розенбаум я имею в виду
у него конечно более отточен слог
как жаль что в гости я к нему не приду
у знаменитых бардов здоровье в порядке
у меня же моё подкачало
но подоспел я и поправился как овощ на грядке
а стихов я написал вроде не мало
писал я в основном о любви к тебе
а теперь живём мы в разных местах
но счастье ещё будет мне
много стихов умещается в тетрадных листах.
Свидетельство о публикации №124071605458