Что-то сломалось
Что-то сломалось, лопнуло.
Обухом жизни в лоб мне судьба ебнула.
Мало помалу,
Битые файлы почти исправленны.
Но ****ь остаюсь я всё такой же раненый.
Игры с огнём,
Игры с водой, мертвою.
Сбили с пути,
Сделали сердце твёрдым мне.
Как мне разбить,
Как разрубить цепь усталости.
Где бы испить водицы живой хоть малость мне.
Полить ей росток,
Что в сердце ещё теплится.
Сделать глоток и может тогда все изменится.
Свидетельство о публикации №124071605434