В семейном кругу

В семейном кругу мы рассветы,
закаты встречаем,
В семейном кругу о минувших годах
с теплотой вспоминаем,
В семейном кругу мы за здравие
тост поднимаем,
В семейном кругу всех ушедших
на вечный покой поминаем,
В семейном кругу радость праздничных встреч каждый год отмечаем,
В семейном кругу... в скорбный путь близких сердцу людей провожаем.


Рецензии