На рынке
Заметить все они пытались
Вот кабачки, а вот малина
Арбузы выгибают спину
Они в рубашках полосатых -
Немало среди них пузатых
Вот патиссон, как пятачок
Вот дыни рыженький бочок
Глаза на рынке разбежались
А руки все купить пытались
Но тут авоська возмутилась:
Я до краев уже набилась!
Ну что, дождалась? Все, ура!
Во мне уже растет дыра!
Свидетельство о публикации №124071605424
Покупая в итоге всё, кроме хлеба.)
Свет Мой 07.08.2024 08:10 Заявить о нарушении