Крестись, молись

Во мне убили всё что было мило,
А может сам я всё в себе убил.
От чувств былых осталась лишь могила,
Среди таких же брошенных могил.

Ворвалась пустота стаканом водки,
И жизнь мою пустила под откос.
Железный механизм лужоной глотки,
Не отпускает из под зубчатых колёс.

Крестись, молись, всё тщетно и бесславно,
Стальной струной натянута судьба.
Всё так печально и трагически забавно,
Шагать от юности и сразу до гроба.

Стираются и личности и лица,
Друзей тихонько забываю имена.
И остаётся лишь креститься и молиться,
Хоть толку в этом нету никакого нихрена.


Рецензии