Смотрите чаще в небеса

Смотрите чаще в небеса
Без страха и сомнений
Ищите там не чудеса
А бесконечность вдохновений

Смиренных душ в них чистота
Живой,благословенный свет
Под ними мира суета
Миг во вселенной - сотня лет

Бескрайний крыльев их размах
Свободен от любых преград
Неведам времени  им страх
И не знакома боль утрат

Свободы,истины их храм
Обитель ангелов и звезд
Вера не делит  пополам
Она между землёй и небом мост

Полна надежд поклон - слеза
Каждый рассвет - спасение чудесное
Смотрите чаще в детские глаза
В зрачках их царствие небесное


Рецензии