Стройная в руках цветы

[Verse]
Стройная в руках цветы держит
Взглядом словно светит огни
Ночь в тени тебя укроет
Ласково шепчет мне

[Verse 2]
Молодая душа мечтает
Ветер её ласкает
Среди звёзд танец продолжает
Тихо звуки уловима

[Chorus]
Гордая ты среди лугов стоишь
Светом своим мир осветишь
Шаг за шагом идёшь ты вперёд
В сердце твоём лишь огонь

[Verse 3]
Стройная фигура манит
Взглядом ловит горизонты
Небо синее затянет
Нас с тобой в мечты

[Chorus]
Гордая ты среди лугов стоишь
Светом своим мир осветишь
Шаг за шагом идёшь ты вперёд
В сердце твоём лишь огонь

[Bridge]
Ты как звезда ярко светишь
На небе своем ты королева
Каждый миг с тобой бесценен
Ты мой свет надежды


Рецензии