Неугомонная осень

Неугомонная осень, слякоть,
Моросят косые дожди.
Осень, ну хватит плакать,
Нытьем душу не береди.

Неугомонная, мокрая осень,
Холод, серые дни.
Октябрь, ты просто несносен,
Ты голые ветви не гни.

Неугомонная осень, сыро,
В лужах пузыри и небо-графит.
Посещает вечерами лира,
Осень рифмы в себе таит.


Рецензии