Пшеничные поля. 15. 07. 2024

Пшеничные поля. 15.07.2024

Чуть прихватило позолотой
Полей пшеничное панно.
И солнце тёплое с заботой
Питает колоса зерно.

Ещё недавно море нивы
Текло зелёною волной,
Росло и набирало силы
И днём, и под седой луной.

Но вот уже рыжеют дали,
Июля приоткрыв окно,
Где пишет яркою эмалью
Страда златое полотно.


Рецензии