Сиреневый рассвет...
едва забрезжит даже...
И птица не вспорхнет,
Не шелохнется лист!
По небу облака
Плывут в строю, пейзажем
Невольно увлекусь,
Вновь изучая мир...
Как дышится легко,
Когда на сердце вольно!
Когда тиски не жмут,
И ветер в волосах!
И сердце бьётся в такт
С другим - родным! Так больно,
Что не вернуть ничто
Из прошлых дней назад!
Свидетельство о публикации №124071600535