Ослепительный успех
Не замечая, что за ним все это время
Его любимый человек стеной стоял,
Который постоянно в него верил.
Всё для него, хоть было нелегко -
Ему же только путь свой было видно.
И прятала обиду глубоко,
Даже тогда, когда до слёз обидно.
Она посмотрит на него в тот самый миг,
Усталость и обиду снова скроет:
"Ты сделал себя сам! Всего достиг!
Ты должен знать, что я горжусь тобою!"
Свидетельство о публикации №124071605348