***
Пора заканчивать, дочитана глава,
И голова клонИтся к сну,
Что обещает мне покой или хождение по лабиринту мук.
Усталость давит, тело дает сбой,
И за душевным штормом новый набегает шторм,
Здесь все разбито, камня нет на камне,
И только ветра слышен заунывный вой.
Я знаю, не впервой, переживу,
Бывало всякое, колени сбиты, руки, голова…
Но это прошлое, что я простила, робко приняла,
Здесь все по-новому. О чем мечтала, что ждала и то, что наконец-то обрету.
05.03.2024
Свидетельство о публикации №124071605339