В четыре строки - пронеслись галопом годы...

Пронеслись галопом годы, - фантики цветные.
Обнялись мы и всплакнули по озёрам синим.
Не успели, в канителях, душами раскрыться,
Позабыли, что в запасе, есть перо Жар - Птицы.


Рецензии