Краткосрочное танго. Посвящается тем, кто...

Ни слова больше! Ни слова меньше!
Я увлекал немало женщин.
Как песня сладостно звучит!
Немало встреч мне предстоит.

Меня с улыбкою встречаешь.
Со мной кокетливо играешь.
Я твой волшебник и поэт.
Виновник радостных побед!

Как белый парус в океане.
И на Мальорке и в Майами,
Красуйся на глазах у всех.
Повсюду ждёт тебя успех!

Твою мечту смогу исполнить.
Купить себе садовый домик.
Пожить принцессою в Дубае.
И провести ремонт сарая.

Лишь об одном хочу просить.
Прошу деньгами не сорить.
Чтоб ты могла легко и просто.
Меня досрочно погасить.

Как сердце радостно стучит!
С тобою встреча предстоит.
Я не разбойник,не бандит.
Я твой финансовый Кредит!

 


Рецензии