***

Предатели разрушили социализм.
Сегодня основа-деньги и выгода.
У нас олигархический капитализм,
Из которого нам не видно выхода.

Население потеряло смысл жизни.
Перспективы на будущее нет.
Пенсионер ощущает себя лишним.
Ипотека-это стресс на двадцать лет.

Ухудшается жизнь нашего народа.
Рост цен похож на издевательство.
Увеличивается разрыв в доходах.
Продукты сомнительного качества.

Всю медицину оптимизировали.
Без лечения люди долго не живут.
Многие больницы позакрывали.
Цель богачей прибыль,а народа-выжить.


Рецензии