Спасибо за историю...
Мне очень интересны ваши строки!
Гори, звезда заженная на мир -
Будь он Спасён!!!
Здесь не важны и вовсе сроки!
Тепла и здравия всем народам!!!
Заря, займись добром у Входа,
Гори - курсом на мир планеты!
Господь, в судьбе нам помоги советом...
*
Вселенная, бросай взор Мира - на спасение!!!
16.07.2024.
Вдохновение:"Она была в лавандовом."
Тамара Алексеевна Соколова.
Свидетельство о публикации №124071600527
Игорь Апрельский 17.07.2024 06:12 Заявить о нарушении
Доброго июльского рассвета и радостей на протяжении всего лета!!!
С теплом души, настроения!
Людмила Делий 17.07.2024 08:01 Заявить о нарушении