Дзен
В этот утренний час
Мне становится всё равно
На творящийся кавардак и проблемы.
Для любого из нас
Очень важно бывает порой
Отключиться от мира, почувствовать дзен.
Пусть бушует гроза
Или вьюга свистит за окном,
Это всё давно не имеет значения.
И пусть чёрная полоса
Преградила дорогу в твой дом,
Не испортится моё настроение.
И беда не беда,
Если есть рядом друга рука,
И в душе поселилась гармония.
Пусть везде и всегда,
Даже если судьба не легка,
В эту жизнь мы будем влюблённые....
Свидетельство о публикации №124071605259