Эра вымирания
Злость обуяла, аж мышцы свело
Что ж ты так пало, родное село
Детского смеха не слышат дворы
Нету в округе давно детворы
Тут не поют по утрам петухи
С кухонь не тянется запах ухи
В поле коровок никто не пасёт
Всюду жирует полынь да осот
Личные грядки взошли лебедой
Пахнет с усадеб разрухой, бедой
Сгнившие крыши провалены вниз…
Чёртова шутка иль божий каприз?
Чахнешь в объятьях травы-муравы
Зная, что рыба гниёт с головы
…но, у хвоста всё такая же гниль
Эра безветрия, времени штиль
С.А.С. 2024год.
Свидетельство о публикации №124071605236