Ворота из труб металлических справив...

Ворота из труб металлических справив,
В два триммера мы обкорнали лужок.
На равных с мальчишеской ловкой оравой
Сойдемся - лишь искры шипят из-под ног.
По флангу промчится атака чужая,
Подача! Мяч вынесен на угловой.
Азартные дачники, и продолжаем
В забытой деревне решительный бой…
В соседней травище особо не прячась,
Неспешно со всех надвигаясь сторон,
Ждут борщевики окончания матча.
Утоптано поле. Наш Армагеддон.


Рецензии